fbpx

Buttala d[E]ntro – GIORNATA 7 – ECCELLENZA GIR.B

Dopo quasi sei mesi di stop forzato ed un’atmosfera d’incertezza che aveva fatto perdere tante speranze, torniamo a riabbracciare il campionato d’Eccellenza. Torna protagonista il massimo torneo regionale con il 7^ turno che ci ha regalato tanti goal ed emozioni. Nel girone B non steccano il ritorno in campo le corazzate Giarre, Igea e Siracusa. I gialloblù mantengono la vetta rifilando un sonoro 1-4 in casa del Ragusa. A sbloccare il match ci pensa Salvo Cocimano con un’autentica perla su calcio di punizione. I padroni di casa pareggiano i conti con il rigore di Floridia ma nella ripresa il Giarre si scatena. La doppietta di uno scatenato Concialdi mette in cassaforte il match, mentre il diagonale di Leotta chiude la contesa. A distanza di pochi chilometri, risponde il Siracusa che con qualche sofferenza supera 1-0 la Jonica. Grasso firma la rete da tre punti mentre, all’89’, Gallardo fallisce il rigore del pari. Riprende la corsa anche l’Igea di Peppe Furnari che liquida la pratica Palazzolo già nel primo tempo. Un 2-0 dalle grandi firme grazie alle reti del colpo di mercato Isgrò e del numero 10 Biondo. Con il medesimo punteggio anche l’Enna può festeggiare: blitz esterno sul campo della Virtus Ispica che vale tre punti pesantissimi. Le reti vengono firmate nella ripresa da Franzino e dall’eterno Totò Cocuzza all’esordio con la nuova maglia. Vittoria roboante anche per l’Atletico Catania che cala il poker contro l’Acicatena. Gli etnei salgono a quota 6 punti in classifica grazie alle marcature di Cannone, Spampinato ed alla doppietta di Calì. Infine, a chiudere il programma di giornata, termina 1-1 la sfida tra Carlentini e Catania San Pio X. Il rigore di Scapellato pareggia il vantaggio ospite ad opera di Furnò. Per oggi è tutto, noi vi diamo appuntamento al prossimo weekend con un’altra carrellata di goal dai campi di Eccellenza.