fbpx

Buttala [D]entro XXII G – Serie D Gir. I

Una pennellata di Domenico Aliperta su punizione regala i tre punti all’Acr Messina e lancia la capolista a +5 sugli avversari. Nella 22^ giornata di Serie D, va in scena una stracittadina tirata e ricca di emozioni nonostante un campo pesantissimo a causa delle incessanti piogge. Il FC Messina esce sconfitto dallo scontro diretto e dovrà tornare all’inseguimento della vetta. Nonostante la sconfitta, i giallorossi restano al secondo posto a quota 41 punti. Non ne approfitta, infatti, la Gelbison che non va oltre lo 0-0 allo stadio Fresina di Sant’Agata. Punto fondamentale, in ottica salvezza, per i biancoazzurri di mister Giampà. In zona playoff, dà continuità di risultati l’Acireale vittoriosa a Biancavilla. All’Orazio Raiti il primo tempo si chiude sull’1-1 con le reti di La Vardera e del difensore Porcaro. Nella ripresa, però, la squadra di De Sanzo conquista i tre punti con le marcature di Pozzebon e Viscomi. A giocarsi l’ultimo posto in zona playoff, si candidano tre squadre a quota 32 punti. Il Licata impatta sul 2-2 contro la Cittanovese sprecando il doppio vantaggio firmato da Izco e Cannavò. Per i calabresi le reti vengono siglate da D’Angelo e Giorgiò al 90’. Vittoria esterna pesante per il Rotonda che supera il Marina di Ragusa per 2-3. Ospiti che dilagano grazie alle marcature di Ferreira su punizione ed alla doppietta dell’ex Acr Messina Saverino. La squadra di Utro prova una reazione rabbiosa ed accorcia con Mauro e Mannoni su rigore. A chiudere il terzetto di squadre a quota 32 punti, c’è il Dattilo che non gioca il match contro il San Luca per impraticabilità di campo. In zona salvezza, prosegue il momento negativo del fanalino di coda Roccella. I calabresi perdono di misura a Troina con la rete decisiva siglata da Aperi. Nell’altro scontro salvezza, Rende e Castrovillari non si fanno male. Il derby calabrese termina 1-1 con le reti di Lo Cascio e Ielo. Infine, a chiudere il programma di giornata, il Paternò strappa un punto in casa della Polisportiva Santa Maria. Al rigore di bomber Maggio, risponde il rossazzurro Mazzotti. Si chiude così anche la prima goal collection di primavera. Noi vi diamo appuntamento al prossimo weekend con il programma della 23^ giornata di Serie D.