fbpx

Buttala [D]entro – Smart Edition

La Serie D non si ferma regalandoci una domenica di goal ed emozioni. Nel girone I prosegue il lungo programma dei tanti recuperi destinati alle gare rinviate causa Covid. Nel weekend appena trascorso, gli occhi di tutti erano puntati sul “Franco Scoglio” per il match di cartello tra FC Messina e Licata. Una sfida da non fallire per gli uomini di mister Costantino obbligati ai tre punti per accorciare sulla vetta. Missione compiuta per i giallorossi che liquidano la pratica con un netto 3-0 contro la compagine di mister Campanella. Succede tutto nella ripresa: a sbloccare il match ci pensa il solito Ciccio Lodi su calcio di rigore. Il raddoppio porta la firma del numero 10 Facundo Coria mentre l’inzuccata di Fissore mette i titoli di coda alla gara. Grazie ai tre punti conquistati, il FC Messina accorcia a due lunghezze dalla capolista Acr Messina alla vigilia della settimana che porterà alla stracittadina. Oltre alla lotta promozione, però, tanto è successo anche in zona play-out. Blitz esterno fondamentale per il Castrovillari che espugna Cittanova. Nel derby calabrese, sono i lupi della Sila a passare in vantaggio in apertura con Emmanouil. Il pareggio momentaneo è firmato da capitan Crucitti ma nella ripresa il Castrovillari si scatena. Le reti di Mileto e Rodi portano gli ospiti sul doppio vantaggio. Nel finale Viola accorcia su calcio di rigore ma ancora Rodi chiude i giochi sul 2-4 finale. Resta fanalino di coda, invece, il Roccella che cade ancora in casa. Questa volta è il Rotonda a festeggiare al “Ninetto Muscolo” grazie alla vittoria per 1-2. Il vantaggio ospite, nel primo tempo, porta la firma di Fricano. Nella ripresa il veterano Malerba trova il pari ma bomber Ferreira chiude la contesa dagli undici metri. Infine, a chiudere il programma di giornata, brusca battuta d’arresto per il Dattilo che interrompe la propria scalata in zona playoff. Le reti di Khoris e Leonardi regalano tre punti ai padroni di casa del Biancavilla che aggancia in classifica San Luca e Licata a quota 31 punti. Per oggi è tutto noi vi diamo appuntamento al prossimo weekend per vivere insieme tutte le emozioni del girone I di Serie D.