fbpx

Buttala [D]entro XX G – Serie D Gir. I

Una domenica di campionato a forti tinte giallorosse. La 20^ giornata di campionato premia l’Acr Messina che consolida la vetta del Girone I. I biancoscudati superano nettamente il Rotonda con il punteggio di 3-0 e lanciano un segnale alle inseguitrici. Ci pensa Addessi ad aprire le marcature prima del dodicesimo sigillo stagionale di Ciro Foggia, sempre più capocannoniere del campionato. Nella ripresa Vacca chiude i conti siglando il tris. Alle spalle della capolista risponde presente la Gelbison che sale al secondo posto. I campani vincono in rimonta sul difficile campo del Rende. Calabresi in vantaggio grazie alla rete di Ferchichi su calcio di rigore. Nella ripresa, però, ci pensa uno scatenato Mautone a siglare la doppietta decisiva per completare la rimonta vincente. Mezzo passo falso, invece, per il Football Club Messina che non riesce ad ottenere la terza vittoria consecutiva. I giallorossi impattano per 2-2 in casa del Troina chiudendo il match in nove uomini. Al rigore iniziale di Ciccio Lodi, risponde l’incornata vincente del difensore Mbaye. Nella ripresa Aperi fa sognare la squadra di Mascara prima del pari definitivo ad opera di Domenico Marchetti. Domenica amara per Acireale e Licata che chiudono la zona playoff. Savanarola e compagni vengono travolti al “Biagio Fresina” di Sant’Agata. Tre punti salvezza fondamentali per i biancazzurri che si portano in vantaggio con Cicirello. Ci pensa Pozzebon a pareggiare i conti ma Caruso ed ancora Cicirello su rigore sigillano il match. Cade, in maniera inaspettata, anche il Licata che interrompe la sua striscia vincente consecutiva. Gli uomini di Campanella devono cedere il passo ad un corsaro Biancavilla. La rete di Catania sancisce lo 0-1. Spostandoci nella zona calda di classifica, il fanalino di coda Roccella perde il derby calabrese contro il San Luca. Al “Corrado Alvaro” ci pensa Romero a regalare i tre punti alla squadra di mister Cozza. Solo un punticino anche per il Marina di Ragusa che non va oltre lo 0-0 contro la Cittanovese. Beffa finale, invece, per il Castrovillari che vede sfumare all’89’ la vittoria a Castellabate. Calabresi in vantaggio con Emmanouil ma, nel finale, Tandara ristabilisce la parità. Infine a chiudere il programma di giornata, ci pensa il Dattilo con un sonoro 3-1 rifilato al Paternò. Apre le marcature il gran goal di Di Giuseppe prima delle marcature di Doda e di bomber Terranova. Per la squadra di mister Catalano, Scapellato sigla la rete della bandiera. Per oggi è tutto, noi vi diamo appuntamento al prossimo weekend con il programma della 21^ giornata di Serie D.